Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Buchstabe: B

» Bachsaibling
» Bachsaibling geräuchert
» Bachsaibling gesalzen
» Bachsaibling Konserve
» Bagütte
» Bagütte-Brötchen
» Baiser
» Bambussprossen
» Bambussprossen gegart
» Bambussprossen Konserve
» Banane
» Banane gegart
» Banane getrocknet
» Banane kandiert
» Banane Konserve
» Barbecüsauce
» Barsch
» Barsch gebraten
» Barsch gegart
» Barsch geräuchert
» Barsch gesalzen
» Barsch Konserve
» Barsch Konserve in Öl
» Basilikum
» Batate
» Batate getrocknet
» Bauernbratwurst
» Bauernleberwurst
» Baumstachelbeere
» Baumstachelbeere Fruchtsaft
» Baumstachelbeere getrocknet
» Baumstachelbeere Konserve
» Baumwollsaat
» Baumwollsaat gesalzen
» Baumwollsaatöl
» Bavaria Blu
» Bavaria Blu Doppelrahmstufe
» Beifuss
» Bel Päse
» Bergkäse Rahmstufe
» Bergkäse Vollfettstufe
» Bier
» Bier alkoholfrei
» Bier dunkel
» Bierhefe
» Bierhefe getrocknet
» Bierhefe Tabletten
» Bier hell
» Bierschinken
» Bierschinken-Pastete
» Bierwurst
» Birkenpilz
» Birkenpilz gesalzen
» Birkenpilz getrocknet
» Birkenpilz Konserve
» Birne
» Birne frisch
» Birne frisch gegart
» Birne Fruchtsaft
» Birne getrocknet
» Birne kandiert
» Birne Konserve
» Biskuit
» Bismarckhering Konserve
» Bittermandel
» Blattgemüse
» Blattkohl


» Blattspinat
» Blattspinat gegart
» Blattspinat Konserve
» Blaukraut
» Blauschimmel
» Blei Brasse Karausche gegart
» Bleichsellerie
» Bleichsellerie gegart
» Bleichsellerie getrocknet
» Bleichsellerie Konserve
» Blütenkohl
» Blumenkohl
» Blumenkohl gegart
» Blumenkohl getrocknet
» Blutwurst
» Bockwurst
» Bohnen dick
» Bohnen dick getrocknet
» Bohnen grün
» Bohnen grün gegart
» Bohnen grün getrocknet
» Bohnen grün getrocknet gegart
» Bohnen grün Konserve
» Bohnenkraut
» Bohnensprossen
» Bohnen weiß
» Bohnen weiß gegart
» Borretsch
» Borretsch getrocknet
» Boysenbeere
» Boysenbeere Fruchtsaft
» Brät
» Branntweinessig
» Branntwein aus Wein
» Bratensosse dunkel
» Bratensosse mit Pilzen
» Brathähnchen
» Brathähnchen Brustfilet
» Brathähnchen Flügel
» Brathähnchen gegart
» Brathähnchen mit Haut
» Brathähnchen Herz
» Brathähnchen Innereien
» Brathähnchen Innereien gegart
» Brathähnchen Leber
» Brathähnchen Leber gegart
» Brathähnchen Schenkel
» Brathähnchen Schenkel gegart
» Brathering Konserve
» Bratlinge
» Bratmakrele Konserve
» Bratsardinen
» Bratschellfisch
» Bratwurst
» Bratwurst geräuchert
» Bratwurst grob
» Braunalge
» Braunalge getrocknet
» Braunkohl
» Bregenwurst
» Bremer Pinkel
» Brennessel
» Brennessel getrocknet
» Brick
» Brie
» Brie Doppelrahmstufe
» Brie Fettstufe


» Brie Vollfettstufe
» Broccoli
» Broccoli gegart
» Broccoli getrocknet
» Broccoli Konserve
» Brötchen
» Broiches
» Brombeere
» Brombeere Fruchtsaft
» Brombeere gegart
» Brombeere Konserve
» Brosme
» Brosme gebraten
» Brosme gegart
» Brosme geräuchert
» Brosme gesalzen
» Brosme Konserve
» Brosme Konserve in Öl
» Brotfrucht
» Brotfrucht getrocknet
» Brühpolnische (Wurst)
» Brühwürfel
» Brühwurst
» Brunnenkresse
» Brunnenkresse getrocknet
» Buchecker
» Buchweizen
» Buchweizenbrötchen
» Buchweizenbrot
» Buchweizen gegart
» Buchweizen Griess
» Buchweizen Grütze
» Buchweizen Grütze gegart
» Buchweizen Korn
» Buchweizen Mehl
» Buchweizen Mehl hell
» Buchweizen Schrot
» Buchweizen Vollkorn
» Buchweizen Vollkorn gegart
» Buchweizenvollkornbrot
» Buchweizen Vollkornmehl
» Buckellachs
» Buckellachs frisch
» Buckellachs geräuchert
» Buckellachs gesalzen
» Buckellachs Konserve
» Bückling
» Büffelmilch
» Bulgur
» Burgunder
» Buschbohnen
» Butter
» Butterkäse
» Butterkäse Doppelrahmstufe
» Butterkäse Dreiviertelfettstufe
» Butterkäse Rahmstufe
» Butterkäse Vollfettstufe
» Butterkeks
» Buttermilch
» Butterpilz
» Butterpilz gesalzen
» Butterpilz getrocknet
» Butterschmalz
» Butterzwieback


Alle Angaben gelten pro 100g