Brosme gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
94 |
kcal |
Kilojoule: |
395 |
kJ |
Protein: |
21,7 |
g |
Fett: |
0,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
22 |
mg |
Chlor (Cl): |
210 |
mg |
Kalium (K): |
295 |
mg |
Magnesium (Mg): |
56 |
mg |
Natrium (Na): |
140 |
mg |
Phosphor (P): |
169 |
mg |
Schwefel (S): |
288 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
272 |
µg |
Eisen (Fe): |
690 |
µg |
Fluor (F): |
43 |
µg |
Mangan (Mn): |
23 |
µg |
Jod (J): |
90 |
µg |
Zink (Zn): |
720 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1315 |
mg |
Arginin: |
1260 |
mg |
Aspargin: |
191 |
mg |
Asparginsäure: |
2036 |
mg |
Cystein: |
225 |
mg |
Glutamin: |
302 |
mg |
Glutaminsäure: |
3233 |
mg |
Glycerin: |
980 |
mg |
Histidin: |
569 |
mg |
Isoleucin: |
1136 |
mg |
|
Leucin: |
1810 |
mg |
Lysin: |
2173 |
mg |
Methionin: |
535 |
mg |
Phenylalanin: |
773 |
mg |
Prolin: |
874 |
mg |
Serin: |
1027 |
mg |
Threonin: |
1065 |
mg |
Tryptophan: |
221 |
mg |
Tyrosin: |
672 |
mg |
Valin: |
1265 |
mg |
|