Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blattspinat gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 69 kJ
Protein: 2,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 30,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0,4 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 142 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 362 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 59 mg
Phosphor (P): 61 mg
Schwefel (S): 21 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 128 µg
Eisen (Fe): 3696 µg
Fluor (F): 129 µg
Mangan (Mn): 550 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 559 µg

Aminosäuren:
Alanin: 142 mg
Arginin: 166 mg
Aspargin: 110 mg
Asparginsäure: 268 mg
Cystein: 31 mg
Glutamin: 143 mg
Glutaminsäure: 351 mg
Glycerin: 146 mg
Histidin: 59 mg
Isoleucin: 144 mg


Leucin: 245 mg
Lysin: 174 mg
Methionin: 46 mg
Phenylalanin: 151 mg
Prolin: 119 mg
Serin: 119 mg
Threonin: 132 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 104 mg
Valin: 148 mg


Alle Angaben gelten pro 100g