Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratschellfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 195 kcal
Kilojoule: 817 kJ
Protein: 14,2 g
Fett: 14,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 2924 mg
Kalium (K): 232 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 2080 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 183 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 187 µg
Eisen (Fe): 528 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 188 µg
Zink (Zn): 326 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1240 mg
Arginin: 770 mg
Aspargin: 350 mg
Asparginsäure: 1335 mg
Cystein: 136 mg
Glutamin: 484 mg
Glutaminsäure: 1846 mg
Glycerin: 688 mg
Histidin: 275 mg
Isoleucin: 776 mg


Leucin: 1141 mg
Lysin: 1273 mg
Methionin: 449 mg
Phenylalanin: 509 mg
Prolin: 396 mg
Serin: 674 mg
Threonin: 573 mg
Tryptophan: 136 mg
Tyrosin: 372 mg
Valin: 777 mg


Alle Angaben gelten pro 100g