Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Buchweizen Vollkorn gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 428 kJ
Protein: 3,4 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 20,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 32 mg
Chlor (Cl): 11 mg
Kalium (K): 167 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 0 mg
Phosphor (P): 102 mg
Schwefel (S): 47 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 262 µg
Eisen (Fe): 1111 µg
Fluor (F): 61 µg
Mangan (Mn): 1122 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 1526 µg

Aminosäuren:
Alanin: 140 mg
Arginin: 249 mg
Aspargin: 151 mg
Asparginsäure: 280 mg
Cystein: 61 mg
Glutamin: 314 mg
Glutaminsäure: 580 mg
Glycerin: 217 mg
Histidin: 65 mg
Isoleucin: 130 mg


Leucin: 205 mg
Lysin: 163 mg
Methionin: 52 mg
Phenylalanin: 132 mg
Prolin: 146 mg
Serin: 171 mg
Threonin: 114 mg
Tryptophan: 44 mg
Tyrosin: 60 mg
Valin: 165 mg


Alle Angaben gelten pro 100g