Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wurzelpetersilie getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 237 kcal
Kilojoule: 992 kJ
Protein: 17,6 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 33,9 g
davon Zucker: 2,9 g
Ballaststoffe: 27,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 105,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,8 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 1,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 10,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 218 mg
Chlor (Cl): 185 mg
Kalium (K): 2137 mg
Magnesium (Mg): 158 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 339 mg
Schwefel (S): 246 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1046 µg
Eisen (Fe): 4836 µg
Fluor (F): 438 µg
Mangan (Mn): 812 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1116 µg

Aminosäuren:
Alanin: 549 mg
Arginin: 615 mg
Aspargin: 731 mg
Asparginsäure: 1854 mg
Cystein: 62 mg
Glutamin: 1807 mg
Glutaminsäure: 4584 mg
Glycerin: 519 mg
Histidin: 264 mg
Isoleucin: 630 mg


Leucin: 752 mg
Lysin: 630 mg
Methionin: 178 mg
Phenylalanin: 417 mg
Prolin: 1834 mg
Serin: 583 mg
Threonin: 478 mg
Tryptophan: 176 mg
Tyrosin: 205 mg
Valin: 761 mg


Alle Angaben gelten pro 100g