Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Wildgemüse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 50 kcal
Kilojoule: 211 kJ
Protein: 5,9 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 4,9 g
davon Zucker: 3,7 g
Ballaststoffe: 4,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 189 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0,6 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 190 mg
Chlor (Cl): 147 mg
Kalium (K): 424 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 85 mg
Phosphor (P): 116 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 265 µg
Eisen (Fe): 2156 µg
Fluor (F): 74 µg
Mangan (Mn): 368 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 134 µg

Aminosäuren:
Alanin: 210 mg
Arginin: 222 mg
Aspargin: 1135 mg
Asparginsäure: 327 mg
Cystein: 43 mg
Glutamin: 1363 mg
Glutaminsäure: 393 mg
Glycerin: 153 mg
Histidin: 68 mg
Isoleucin: 160 mg


Leucin: 309 mg
Lysin: 272 mg
Methionin: 82 mg
Phenylalanin: 210 mg
Prolin: 170 mg
Serin: 170 mg
Threonin: 152 mg
Tryptophan: 83 mg
Tyrosin: 155 mg
Valin: 211 mg


Alle Angaben gelten pro 100g