Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Tamarillo Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 371 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 18,8 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: 1,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 5,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 195 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 626 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 142 µg

Aminosäuren:
Alanin: 61 mg
Arginin: 52 mg
Aspargin: 272 mg
Asparginsäure: 131 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 304 mg
Glutaminsäure: 146 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 68 mg
Lysin: 66 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 34 mg
Prolin: 47 mg
Serin: 58 mg
Threonin: 39 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 32 mg
Valin: 45 mg


Alle Angaben gelten pro 100g