Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Seeforelle gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 499 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 46 mg
Chlor (Cl): 5441 mg
Kalium (K): 491 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 3355 mg
Phosphor (P): 288 mg
Schwefel (S): 233 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 219 µg
Eisen (Fe): 978 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1142 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1261 mg
Arginin: 1207 mg
Aspargin: 333 mg
Asparginsäure: 2053 mg
Cystein: 192 mg
Glutamin: 515 mg
Glutaminsäure: 3178 mg
Glycerin: 964 mg
Histidin: 512 mg
Isoleucin: 1044 mg


Leucin: 1585 mg
Lysin: 1757 mg
Methionin: 517 mg
Phenylalanin: 764 mg
Prolin: 819 mg
Serin: 878 mg
Threonin: 896 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 685 mg
Valin: 1153 mg


Alle Angaben gelten pro 100g