Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schafskäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 243 kcal
Kilojoule: 1015 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 18,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 423 mg
Chlor (Cl): 2033 mg
Kalium (K): 137 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 1235 mg
Phosphor (P): 385 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 605 µg
Fluor (F): 111 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 23 µg
Zink (Zn): 2140 µg

Aminosäuren:
Alanin: 703 mg
Arginin: 560 mg
Aspargin: 60 mg
Asparginsäure: 964 mg
Cystein: 84 mg
Glutamin: 189 mg
Glutaminsäure: 3035 mg
Glycerin: 98 mg
Histidin: 496 mg
Isoleucin: 1000 mg


Leucin: 1567 mg
Lysin: 1471 mg
Methionin: 451 mg
Phenylalanin: 791 mg
Prolin: 1686 mg
Serin: 1366 mg
Threonin: 748 mg
Tryptophan: 241 mg
Tyrosin: 759 mg
Valin: 1241 mg


Alle Angaben gelten pro 100g