Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardinops geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 166 kcal
Kilojoule: 694 kJ
Protein: 19,7 g
Fett: 9,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 184 mg
Kalium (K): 336 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 100 mg
Phosphor (P): 191 mg
Schwefel (S): 235 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 184 µg
Eisen (Fe): 1598 µg
Fluor (F): 358 µg
Mangan (Mn): 126 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 2851 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1474 mg
Arginin: 1143 mg
Aspargin: 154 mg
Asparginsäure: 2108 mg
Cystein: 215 mg
Glutamin: 184 mg
Glutaminsäure: 2509 mg
Glycerin: 1137 mg
Histidin: 498 mg
Isoleucin: 1064 mg


Leucin: 1557 mg
Lysin: 1967 mg
Methionin: 629 mg
Phenylalanin: 787 mg
Prolin: 667 mg
Serin: 835 mg
Threonin: 856 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 660 mg
Valin: 1015 mg


Alle Angaben gelten pro 100g