Roter Thun Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
146 |
kcal |
Kilojoule: |
611 |
kJ |
Protein: |
24,8 |
g |
Fett: |
4,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
1,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
1331 |
mg |
Kalium (K): |
224 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
851 |
mg |
Phosphor (P): |
185 |
mg |
Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
79 |
µg |
Eisen (Fe): |
1071 |
µg |
Fluor (F): |
27 |
µg |
Mangan (Mn): |
17 |
µg |
Jod (J): |
45 |
µg |
Zink (Zn): |
566 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1339 |
mg |
Arginin: |
1169 |
mg |
Aspargin: |
1406 |
mg |
Asparginsäure: |
2555 |
mg |
Cystein: |
317 |
mg |
Glutamin: |
1780 |
mg |
Glutaminsäure: |
3234 |
mg |
Glycerin: |
1024 |
mg |
Histidin: |
1126 |
mg |
Isoleucin: |
1047 |
mg |
|
Leucin: |
1557 |
mg |
Lysin: |
1867 |
mg |
Methionin: |
571 |
mg |
Phenylalanin: |
719 |
mg |
Prolin: |
827 |
mg |
Serin: |
957 |
mg |
Threonin: |
1058 |
mg |
Tryptophan: |
251 |
mg |
Tyrosin: |
883 |
mg |
Valin: |
1150 |
mg |
|