Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Steak gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 181 kcal
Kilojoule: 759 kJ
Protein: 31,9 g
Fett: 5,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 138 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 2595 µg
Fluor (F): 90 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4852 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1976 mg
Arginin: 1952 mg
Aspargin: 811 mg
Asparginsäure: 2737 mg
Cystein: 327 mg
Glutamin: 1395 mg
Glutaminsäure: 4709 mg
Glycerin: 1389 mg
Histidin: 1031 mg
Isoleucin: 1690 mg


Leucin: 2507 mg
Lysin: 2513 mg
Methionin: 696 mg
Phenylalanin: 1268 mg
Prolin: 1230 mg
Serin: 1060 mg
Threonin: 1470 mg
Tryptophan: 320 mg
Tyrosin: 1031 mg
Valin: 1765 mg


Alle Angaben gelten pro 100g