Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Hirn gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 150 kcal
Kilojoule: 627 kJ
Protein: 11 g
Fett: 10,9 g
Kohlehydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 12,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 2,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 137 mg
Kalium (K): 275 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 181 mg
Phosphor (P): 392 mg
Schwefel (S): 134 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 188 µg
Eisen (Fe): 2102 µg
Fluor (F): 4 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1319 µg

Aminosäuren:
Alanin: 611 mg
Arginin: 611 mg
Aspargin: 237 mg
Asparginsäure: 1020 mg
Cystein: 133 mg
Glutamin: 299 mg
Glutaminsäure: 1290 mg
Glycerin: 457 mg
Histidin: 317 mg
Isoleucin: 538 mg


Leucin: 994 mg
Lysin: 945 mg
Methionin: 215 mg
Phenylalanin: 534 mg
Prolin: 605 mg
Serin: 505 mg
Threonin: 534 mg
Tryptophan: 144 mg
Tyrosin: 405 mg
Valin: 596 mg


Alle Angaben gelten pro 100g