Nährwerte:
Kilokalorien: |
145 |
kcal |
Kilojoule: |
605 |
kJ |
Protein: |
8,9 |
g |
Fett: |
11,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0,8 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Cholesterin: |
1,9 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
17,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,3 |
mg |
Panthotensäure: |
2,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
146 |
mg |
Kalium (K): |
288 |
mg |
Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
Natrium (Na): |
167 |
mg |
Phosphor (P): |
362 |
mg |
Schwefel (S): |
121 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
183 |
µg |
Eisen (Fe): |
2290 |
µg |
Fluor (F): |
4 |
µg |
Mangan (Mn): |
36 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1183 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
490 |
mg |
Arginin: |
570 |
mg |
Aspargin: |
44 |
mg |
Asparginsäure: |
800 |
mg |
Cystein: |
117 |
mg |
Glutamin: |
22 |
mg |
Glutaminsäure: |
1280 |
mg |
Glycerin: |
458 |
mg |
Histidin: |
255 |
mg |
Isoleucin: |
537 |
mg |
|
Leucin: |
799 |
mg |
Lysin: |
781 |
mg |
Methionin: |
174 |
mg |
Phenylalanin: |
483 |
mg |
Prolin: |
475 |
mg |
Serin: |
457 |
mg |
Threonin: |
464 |
mg |
Tryptophan: |
118 |
mg |
Tyrosin: |
367 |
mg |
Valin: |
529 |
mg |
|