Rind gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
161 |
kcal |
Kilojoule: |
674 |
kJ |
Protein: |
30,3 |
g |
Fett: |
4,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
7 |
mg |
Chlor (Cl): |
64 |
mg |
Kalium (K): |
247 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
53 |
mg |
Phosphor (P): |
179 |
mg |
Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
Eisen (Fe): |
3121 |
µg |
Fluor (F): |
87 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
5272 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1897 |
mg |
Arginin: |
1990 |
mg |
Aspargin: |
1028 |
mg |
Asparginsäure: |
2688 |
mg |
Cystein: |
296 |
mg |
Glutamin: |
1662 |
mg |
Glutaminsäure: |
4343 |
mg |
Glycerin: |
1283 |
mg |
Histidin: |
903 |
mg |
Isoleucin: |
1366 |
mg |
|
Leucin: |
2129 |
mg |
Lysin: |
2639 |
mg |
Methionin: |
664 |
mg |
Phenylalanin: |
1101 |
mg |
Prolin: |
1160 |
mg |
Serin: |
957 |
mg |
Threonin: |
1308 |
mg |
Tryptophan: |
328 |
mg |
Tyrosin: |
932 |
mg |
Valin: |
1646 |
mg |
|