Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reis Kleie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 371 kcal
Kilojoule: 1554 kJ
Protein: 12,4 g
Fett: 15,9 g
Kohlehydrate: 42,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 12,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 2,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 28,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 74 mg
Chlor (Cl): 9 mg
Kalium (K): 1420 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 0 mg
Phosphor (P): 1428 mg
Schwefel (S): 52 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 95 µg
Eisen (Fe): 18236 µg
Fluor (F): 5 µg
Mangan (Mn): 545 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 465 µg

Aminosäuren:
Alanin: 750 mg
Arginin: 740 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 1327 mg
Cystein: 166 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 2462 mg
Glycerin: 623 mg
Histidin: 211 mg
Isoleucin: 681 mg


Leucin: 1075 mg
Lysin: 550 mg
Methionin: 222 mg
Phenylalanin: 645 mg
Prolin: 638 mg
Serin: 665 mg
Threonin: 550 mg
Tryptophan: 129 mg
Tyrosin: 653 mg
Valin: 918 mg


Alle Angaben gelten pro 100g