Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Portulak Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 93 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 5,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 83 mg
Chlor (Cl): 516 mg
Kalium (K): 233 mg
Magnesium (Mg): 121 mg
Natrium (Na): 197 mg
Phosphor (P): 32 mg
Schwefel (S): 41 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 241 µg
Eisen (Fe): 2294 µg
Fluor (F): 45 µg
Mangan (Mn): 225 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 261 µg

Aminosäuren:
Alanin: 56 mg
Arginin: 49 mg
Aspargin: 110 mg
Asparginsäure: 77 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 270 mg
Glutaminsäure: 188 mg
Glycerin: 44 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 51 mg


Leucin: 82 mg
Lysin: 61 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 57 mg
Prolin: 68 mg
Serin: 43 mg
Threonin: 48 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 24 mg
Valin: 69 mg


Alle Angaben gelten pro 100g