Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pflaumen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 45 kcal
Kilojoule: 189 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 10 g
davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 5,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 102 µg
Eisen (Fe): 409 µg
Fluor (F): 2 µg
Mangan (Mn): 85 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 71 µg

Aminosäuren:
Alanin: 22 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 212 mg
Asparginsäure: 202 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 27 mg
Glycerin: 9 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 11 mg


Leucin: 17 mg
Lysin: 12 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 16 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 13 mg


Alle Angaben gelten pro 100g