Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Matjeshering Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 239 kcal
Kilojoule: 1002 kJ
Protein: 16,5 g
Fett: 18,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 43 mg
Chlor (Cl): 1303 mg
Kalium (K): 309 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 893 mg
Phosphor (P): 176 mg
Schwefel (S): 194 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 359 µg
Eisen (Fe): 1233 µg
Fluor (F): 310 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 52 µg
Zink (Zn): 841 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1289 mg
Arginin: 1101 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 1915 mg
Cystein: 174 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2417 mg
Glycerin: 898 mg
Histidin: 516 mg
Isoleucin: 800 mg


Leucin: 1462 mg
Lysin: 1711 mg
Methionin: 488 mg
Phenylalanin: 724 mg
Prolin: 627 mg
Serin: 774 mg
Threonin: 705 mg
Tryptophan: 166 mg
Tyrosin: 578 mg
Valin: 1044 mg


Alle Angaben gelten pro 100g