Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Matjeshering geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 316 kcal
Kilojoule: 1320 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 24,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 49 mg
Chlor (Cl): 166 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 127 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 240 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 467 µg
Eisen (Fe): 1228 µg
Fluor (F): 393 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 56 µg
Zink (Zn): 941 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1437 mg
Arginin: 1041 mg
Aspargin: 1051 mg
Asparginsäure: 1864 mg
Cystein: 190 mg
Glutamin: 1354 mg
Glutaminsäure: 2402 mg
Glycerin: 1119 mg
Histidin: 513 mg
Isoleucin: 904 mg


Leucin: 1644 mg
Lysin: 1732 mg
Methionin: 596 mg
Phenylalanin: 814 mg
Prolin: 719 mg
Serin: 700 mg
Threonin: 772 mg
Tryptophan: 205 mg
Tyrosin: 633 mg
Valin: 1046 mg


Alle Angaben gelten pro 100g