Matjeshering |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
292 |
kcal |
Kilojoule: |
1222 |
kJ |
Protein: |
19,5 |
g |
Fett: |
22,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
40 |
mg |
Chlor (Cl): |
136 |
mg |
Kalium (K): |
402 |
mg |
Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
Natrium (Na): |
122 |
mg |
Phosphor (P): |
200 |
mg |
Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
436 |
µg |
Eisen (Fe): |
1365 |
µg |
Fluor (F): |
360 |
µg |
Mangan (Mn): |
22 |
µg |
Jod (J): |
60 |
µg |
Zink (Zn): |
918 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1428 |
mg |
Arginin: |
954 |
mg |
Aspargin: |
1126 |
mg |
Asparginsäure: |
1765 |
mg |
Cystein: |
184 |
mg |
Glutamin: |
1364 |
mg |
Glutaminsäure: |
2139 |
mg |
Glycerin: |
971 |
mg |
Histidin: |
486 |
mg |
Isoleucin: |
946 |
mg |
|
Leucin: |
1500 |
mg |
Lysin: |
1639 |
mg |
Methionin: |
491 |
mg |
Phenylalanin: |
677 |
mg |
Prolin: |
592 |
mg |
Serin: |
699 |
mg |
Threonin: |
679 |
mg |
Tryptophan: |
184 |
mg |
Tyrosin: |
669 |
mg |
Valin: |
981 |
mg |
|