Makrele Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
180 |
kcal |
Kilojoule: |
755 |
kJ |
Protein: |
18,2 |
g |
Fett: |
11,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
17 |
mg |
Chlor (Cl): |
1263 |
mg |
Kalium (K): |
319 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
858 |
mg |
Phosphor (P): |
215 |
mg |
Schwefel (S): |
175 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
153 |
µg |
Eisen (Fe): |
852 |
µg |
Fluor (F): |
28 |
µg |
Mangan (Mn): |
36 |
µg |
Jod (J): |
38 |
µg |
Zink (Zn): |
445 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1158 |
mg |
Arginin: |
992 |
mg |
Aspargin: |
246 |
mg |
Asparginsäure: |
1817 |
mg |
Cystein: |
185 |
mg |
Glutamin: |
328 |
mg |
Glutaminsäure: |
2428 |
mg |
Glycerin: |
785 |
mg |
Histidin: |
836 |
mg |
Isoleucin: |
973 |
mg |
|
Leucin: |
1362 |
mg |
Lysin: |
1602 |
mg |
Methionin: |
532 |
mg |
Phenylalanin: |
748 |
mg |
Prolin: |
676 |
mg |
Serin: |
879 |
mg |
Threonin: |
806 |
mg |
Tryptophan: |
178 |
mg |
Tyrosin: |
601 |
mg |
Valin: |
1041 |
mg |
|