Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Makrele Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 180 kcal
Kilojoule: 755 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 11,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,6 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 1263 mg
Kalium (K): 319 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 858 mg
Phosphor (P): 215 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 153 µg
Eisen (Fe): 852 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 445 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1158 mg
Arginin: 992 mg
Aspargin: 246 mg
Asparginsäure: 1817 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 328 mg
Glutaminsäure: 2428 mg
Glycerin: 785 mg
Histidin: 836 mg
Isoleucin: 973 mg


Leucin: 1362 mg
Lysin: 1602 mg
Methionin: 532 mg
Phenylalanin: 748 mg
Prolin: 676 mg
Serin: 879 mg
Threonin: 806 mg
Tryptophan: 178 mg
Tyrosin: 601 mg
Valin: 1041 mg


Alle Angaben gelten pro 100g