Lebensmittel-Datenbank |
Kräuterkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
253 |
kcal |
Kilojoule: |
1061 |
kJ |
Protein: |
8,2 |
g |
Fett: |
22,5 |
g |
Kohlehydrate: |
2,4 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
0,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
13,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
96 |
mg |
Chlor (Cl): |
564 |
mg |
Kalium (K): |
88 |
mg |
Magnesium (Mg): |
7 |
mg |
Natrium (Na): |
336 |
mg |
Phosphor (P): |
159 |
mg |
Schwefel (S): |
100 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
12 |
µg |
Eisen (Fe): |
75 |
µg |
Fluor (F): |
13 |
µg |
Mangan (Mn): |
6 |
µg |
Jod (J): |
8 |
µg |
Zink (Zn): |
371 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
219 |
mg |
Arginin: |
284 |
mg |
Aspargin: |
12 |
mg |
Asparginsäure: |
569 |
mg |
Cystein: |
40 |
mg |
Glutamin: |
30 |
mg |
Glutaminsäure: |
1724 |
mg |
Glycerin: |
128 |
mg |
Histidin: |
232 |
mg |
Isoleucin: |
477 |
mg |
|
Leucin: |
858 |
mg |
Lysin: |
683 |
mg |
Methionin: |
200 |
mg |
Phenylalanin: |
403 |
mg |
Prolin: |
890 |
mg |
Serin: |
415 |
mg |
Threonin: |
356 |
mg |
Tryptophan: |
114 |
mg |
Tyrosin: |
379 |
mg |
Valin: |
495 |
mg |
|
|
|
|