Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Körnerbrot glutenfrei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 219 kcal
Kilojoule: 916 kJ
Protein: 4,6 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 38,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 6,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 12,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 310 mg
Magnesium (Mg): 60 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 129 mg
Schwefel (S): 42 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 230 µg
Eisen (Fe): 1665 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 711 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1156 µg

Aminosäuren:
Alanin: 281 mg
Arginin: 337 mg
Aspargin: 104 mg
Asparginsäure: 488 mg
Cystein: 71 mg
Glutamin: 160 mg
Glutaminsäure: 754 mg
Glycerin: 240 mg
Histidin: 104 mg
Isoleucin: 182 mg


Leucin: 347 mg
Lysin: 190 mg
Methionin: 90 mg
Phenylalanin: 210 mg
Prolin: 239 mg
Serin: 199 mg
Threonin: 172 mg
Tryptophan: 53 mg
Tyrosin: 158 mg
Valin: 246 mg


Alle Angaben gelten pro 100g