Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochkäse Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 166 kcal
Kilojoule: 694 kJ
Protein: 11,8 g
Fett: 11,2 g
Kohlehydrate: 3,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 158 mg
Chlor (Cl): 566 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 407 mg
Phosphor (P): 273 mg
Schwefel (S): 118 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 52 µg
Eisen (Fe): 286 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 9 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 990 µg

Aminosäuren:
Alanin: 380 mg
Arginin: 395 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 742 mg
Cystein: 68 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 2882 mg
Glycerin: 189 mg
Histidin: 351 mg
Isoleucin: 737 mg


Leucin: 1235 mg
Lysin: 888 mg
Methionin: 311 mg
Phenylalanin: 605 mg
Prolin: 1319 mg
Serin: 731 mg
Threonin: 502 mg
Tryptophan: 184 mg
Tyrosin: 647 mg
Valin: 851 mg


Alle Angaben gelten pro 100g