Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kiwi gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 59 kcal
Kilojoule: 247 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 12 g
davon Zucker: 9,5 g
Ballaststoffe: 4,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 39,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 45 mg
Chlor (Cl): 68 mg
Kalium (K): 269 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 30 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 133 µg
Eisen (Fe): 837 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 499 µg

Aminosäuren:
Alanin: 46 mg
Arginin: 37 mg
Aspargin: 124 mg
Asparginsäure: 102 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 127 mg
Glutaminsäure: 105 mg
Glycerin: 37 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 32 mg


Leucin: 56 mg
Lysin: 51 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 26 mg
Prolin: 35 mg
Serin: 46 mg
Threonin: 28 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 21 mg
Valin: 33 mg


Alle Angaben gelten pro 100g