Karpfen gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
122 |
kcal |
Kilojoule: |
512 |
kJ |
Protein: |
20,8 |
g |
Fett: |
4,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
78 |
mg |
Chlor (Cl): |
52 |
mg |
Kalium (K): |
330 |
mg |
Magnesium (Mg): |
52 |
mg |
Natrium (Na): |
29 |
mg |
Phosphor (P): |
269 |
mg |
Schwefel (S): |
275 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
96 |
µg |
Eisen (Fe): |
724 |
µg |
Fluor (F): |
39 |
µg |
Mangan (Mn): |
65 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1107 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1426 |
mg |
Arginin: |
1349 |
mg |
Aspargin: |
185 |
mg |
Asparginsäure: |
1998 |
mg |
Cystein: |
195 |
mg |
Glutamin: |
294 |
mg |
Glutaminsäure: |
3164 |
mg |
Glycerin: |
922 |
mg |
Histidin: |
498 |
mg |
Isoleucin: |
979 |
mg |
|
Leucin: |
1607 |
mg |
Lysin: |
2029 |
mg |
Methionin: |
580 |
mg |
Phenylalanin: |
799 |
mg |
Prolin: |
743 |
mg |
Serin: |
1015 |
mg |
Threonin: |
1022 |
mg |
Tryptophan: |
202 |
mg |
Tyrosin: |
722 |
mg |
Valin: |
1081 |
mg |
|