Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Kochfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 180 kcal
Kilojoule: 751 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 11,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 66 mg
Kalium (K): 274 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 76 mg
Phosphor (P): 174 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 103 µg
Eisen (Fe): 2533 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2847 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1137 mg
Arginin: 1078 mg
Aspargin: 4 mg
Asparginsäure: 1775 mg
Cystein: 205 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 2991 mg
Glycerin: 737 mg
Histidin: 630 mg
Isoleucin: 926 mg


Leucin: 1429 mg
Lysin: 1582 mg
Methionin: 459 mg
Phenylalanin: 695 mg
Prolin: 667 mg
Serin: 635 mg
Threonin: 829 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 552 mg
Valin: 1015 mg


Alle Angaben gelten pro 100g