Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kaktusbirne Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 68 kcal
Kilojoule: 285 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 15,3 g
davon Zucker: 3,8 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 52 mg
Magnesium (Mg): 67 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 20 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 260 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 118 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 250 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 30 mg
Aspargin: 140 mg
Asparginsäure: 78 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 122 mg
Glutaminsäure: 68 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 28 mg


Leucin: 40 mg
Lysin: 43 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 20 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 34 mg
Threonin: 25 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 16 mg
Valin: 31 mg


Alle Angaben gelten pro 100g