Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kabeljau gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 372 kJ
Protein: 19,9 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 156 mg
Kalium (K): 303 mg
Magnesium (Mg): 37 mg
Natrium (Na): 82 mg
Phosphor (P): 201 mg
Schwefel (S): 249 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 249 µg
Eisen (Fe): 432 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 137 µg
Zink (Zn): 644 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1235 mg
Arginin: 1219 mg
Aspargin: 424 mg
Asparginsäure: 2169 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 541 mg
Glutaminsäure: 2770 mg
Glycerin: 943 mg
Histidin: 507 mg
Isoleucin: 975 mg


Leucin: 1441 mg
Lysin: 1739 mg
Methionin: 554 mg
Phenylalanin: 780 mg
Prolin: 803 mg
Serin: 878 mg
Threonin: 877 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 616 mg
Valin: 1001 mg


Alle Angaben gelten pro 100g