Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Jacobsmuschel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 80 kcal
Kilojoule: 336 kJ
Protein: 11,9 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 5,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 75 mg
Chlor (Cl): 376 mg
Kalium (K): 302 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 197 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 318 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3636 µg
Eisen (Fe): 8100 µg
Fluor (F): 130 µg
Mangan (Mn): 150 µg
Jod (J): 131 µg
Zink (Zn): 1980 µg

Aminosäuren:
Alanin: 556 mg
Arginin: 791 mg
Aspargin: 543 mg
Asparginsäure: 1213 mg
Cystein: 119 mg
Glutamin: 717 mg
Glutaminsäure: 1601 mg
Glycerin: 561 mg
Histidin: 207 mg
Isoleucin: 460 mg


Leucin: 754 mg
Lysin: 878 mg
Methionin: 278 mg
Phenylalanin: 409 mg
Prolin: 471 mg
Serin: 600 mg
Threonin: 531 mg
Tryptophan: 145 mg
Tyrosin: 496 mg
Valin: 549 mg


Alle Angaben gelten pro 100g