Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirse gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 480 kJ
Protein: 3,3 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 21,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 18 mg
Magnesium (Mg): 67 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 109 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 344 µg
Eisen (Fe): 3644 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 769 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 726 µg

Aminosäuren:
Alanin: 425 mg
Arginin: 102 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 190 mg
Cystein: 49 mg
Glutamin: 26 mg
Glutaminsäure: 631 mg
Glycerin: 87 mg
Histidin: 59 mg
Isoleucin: 158 mg


Leucin: 427 mg
Lysin: 79 mg
Methionin: 71 mg
Phenylalanin: 140 mg
Prolin: 298 mg
Serin: 228 mg
Threonin: 123 mg
Tryptophan: 50 mg
Tyrosin: 85 mg
Valin: 165 mg


Alle Angaben gelten pro 100g