Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hirsebrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 241 kcal
Kilojoule: 1008 kJ
Protein: 7 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 47,9 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 846 mg
Kalium (K): 209 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 552 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 59 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 363 µg
Eisen (Fe): 3210 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 1717 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1598 µg

Aminosäuren:
Alanin: 322 mg
Arginin: 271 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 328 mg
Cystein: 154 mg
Glutamin: 208 mg
Glutaminsäure: 1996 mg
Glycerin: 230 mg
Histidin: 142 mg
Isoleucin: 287 mg


Leucin: 589 mg
Lysin: 160 mg
Methionin: 107 mg
Phenylalanin: 313 mg
Prolin: 722 mg
Serin: 401 mg
Threonin: 218 mg
Tryptophan: 81 mg
Tyrosin: 166 mg
Valin: 296 mg


Alle Angaben gelten pro 100g