Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Hecht gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 92 kcal
Kilojoule: 385 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 100 mg
Kalium (K): 239 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 75 mg
Phosphor (P): 210 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 590 µg
Fluor (F): 96 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 781 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1453 mg
Arginin: 1451 mg
Aspargin: 150 mg
Asparginsäure: 1680 mg
Cystein: 205 mg
Glutamin: 387 mg
Glutaminsäure: 4320 mg
Glycerin: 601 mg
Histidin: 337 mg
Isoleucin: 846 mg


Leucin: 2182 mg
Lysin: 1910 mg
Methionin: 635 mg
Phenylalanin: 715 mg
Prolin: 545 mg
Serin: 755 mg
Threonin: 862 mg
Tryptophan: 161 mg
Tyrosin: 655 mg
Valin: 894 mg


Alle Angaben gelten pro 100g