Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Grünkernbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 219 kcal
Kilojoule: 915 kJ
Protein: 8,1 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 41,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 779 mg
Kalium (K): 234 mg
Magnesium (Mg): 43 mg
Natrium (Na): 533 mg
Phosphor (P): 198 mg
Schwefel (S): 56 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 294 µg
Eisen (Fe): 2491 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 1828 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1990 µg

Aminosäuren:
Alanin: 275 mg
Arginin: 335 mg
Aspargin: 47 mg
Asparginsäure: 358 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 339 mg
Glutaminsäure: 2608 mg
Glycerin: 322 mg
Histidin: 145 mg
Isoleucin: 312 mg


Leucin: 527 mg
Lysin: 209 mg
Methionin: 111 mg
Phenylalanin: 342 mg
Prolin: 806 mg
Serin: 362 mg
Threonin: 212 mg
Tryptophan: 72 mg
Tyrosin: 217 mg
Valin: 323 mg


Alle Angaben gelten pro 100g