Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Garnelen gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 417 kJ
Protein: 19,4 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 100 mg
Chlor (Cl): 9743 mg
Kalium (K): 189 mg
Magnesium (Mg): 57 mg
Natrium (Na): 5671 mg
Phosphor (P): 254 mg
Schwefel (S): 285 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 268 µg
Eisen (Fe): 1751 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 87 µg
Jod (J): 138 µg
Zink (Zn): 2333 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1140 mg
Arginin: 1423 mg
Aspargin: 742 mg
Asparginsäure: 1735 mg
Cystein: 183 mg
Glutamin: 1075 mg
Glutaminsäure: 2515 mg
Glycerin: 1223 mg
Histidin: 272 mg
Isoleucin: 792 mg


Leucin: 1603 mg
Lysin: 1357 mg
Methionin: 447 mg
Phenylalanin: 759 mg
Prolin: 754 mg
Serin: 896 mg
Threonin: 840 mg
Tryptophan: 206 mg
Tyrosin: 680 mg
Valin: 781 mg


Alle Angaben gelten pro 100g