Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flusskrebs gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 91 kcal
Kilojoule: 379 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 94 mg
Kalium (K): 261 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 50 mg
Phosphor (P): 261 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 469 µg
Eisen (Fe): 1537 µg
Fluor (F): 124 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1265 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1135 mg
Arginin: 1533 mg
Aspargin: 152 mg
Asparginsäure: 1953 mg
Cystein: 188 mg
Glutamin: 197 mg
Glutaminsäure: 2529 mg
Glycerin: 1070 mg
Histidin: 267 mg
Isoleucin: 772 mg


Leucin: 1456 mg
Lysin: 1394 mg
Methionin: 464 mg
Phenylalanin: 763 mg
Prolin: 803 mg
Serin: 910 mg
Threonin: 828 mg
Tryptophan: 198 mg
Tyrosin: 656 mg
Valin: 930 mg


Alle Angaben gelten pro 100g