Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flusskrebs
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 372 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 2,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 252 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 275 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 471 µg
Eisen (Fe): 1485 µg
Fluor (F): 110 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1402 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1188 mg
Arginin: 1351 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 2034 mg
Cystein: 174 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2950 mg
Glycerin: 1086 mg
Histidin: 274 mg
Isoleucin: 815 mg


Leucin: 1433 mg
Lysin: 1512 mg
Methionin: 444 mg
Phenylalanin: 702 mg
Prolin: 761 mg
Serin: 842 mg
Threonin: 800 mg
Tryptophan: 191 mg
Tyrosin: 646 mg
Valin: 815 mg


Alle Angaben gelten pro 100g