Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fischrogen gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 142 kcal
Kilojoule: 594 kJ
Protein: 24,7 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 15,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 2,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 3524 mg
Kalium (K): 262 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 2243 mg
Phosphor (P): 426 mg
Schwefel (S): 360 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 346 µg
Eisen (Fe): 716 µg
Fluor (F): 341 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 152 µg
Zink (Zn): 1197 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1703 mg
Arginin: 1469 mg
Aspargin: 31 mg
Asparginsäure: 2660 mg
Cystein: 250 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 3438 mg
Glycerin: 1201 mg
Histidin: 720 mg
Isoleucin: 1342 mg


Leucin: 2075 mg
Lysin: 2519 mg
Methionin: 740 mg
Phenylalanin: 971 mg
Prolin: 1011 mg
Serin: 1248 mg
Threonin: 1197 mg
Tryptophan: 271 mg
Tyrosin: 922 mg
Valin: 1368 mg


Alle Angaben gelten pro 100g