Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Feige
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 64 kcal
Kilojoule: 269 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 13,4 g
davon Zucker: 12,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 226 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 648 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 255 µg

Aminosäuren:
Alanin: 73 mg
Arginin: 33 mg
Aspargin: 157 mg
Asparginsäure: 287 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 62 mg
Glutaminsäure: 114 mg
Glycerin: 44 mg
Histidin: 19 mg
Isoleucin: 37 mg


Leucin: 59 mg
Lysin: 48 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 31 mg
Prolin: 91 mg
Serin: 60 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 58 mg
Valin: 47 mg


Alle Angaben gelten pro 100g