Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Emmentaler Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 391 kcal
Kilojoule: 1637 kJ
Protein: 31 g
Fett: 28,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 16,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1144 mg
Chlor (Cl): 642 mg
Kalium (K): 93 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 273 mg
Phosphor (P): 637 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 603 µg
Eisen (Fe): 321 µg
Fluor (F): 168 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 4646 µg

Aminosäuren:
Alanin: 752 mg
Arginin: 1032 mg
Aspargin: 450 mg
Asparginsäure: 1527 mg
Cystein: 131 mg
Glutamin: 1829 mg
Glutaminsäure: 6206 mg
Glycerin: 409 mg
Histidin: 784 mg
Isoleucin: 1765 mg


Leucin: 2751 mg
Lysin: 2038 mg
Methionin: 653 mg
Phenylalanin: 1412 mg
Prolin: 3157 mg
Serin: 1507 mg
Threonin: 1071 mg
Tryptophan: 388 mg
Tyrosin: 1254 mg
Valin: 1880 mg


Alle Angaben gelten pro 100g