Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Eier
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 170 kcal
Kilojoule: 713 kJ
Protein: 13 g
Fett: 12,3 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 1,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 175 mg
Kalium (K): 138 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 144 mg
Phosphor (P): 231 mg
Schwefel (S): 191 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 144 µg
Eisen (Fe): 1911 µg
Fluor (F): 119 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 1323 µg

Aminosäuren:
Alanin: 696 mg
Arginin: 859 mg
Aspargin: 87 mg
Asparginsäure: 1296 mg
Cystein: 298 mg
Glutamin: 110 mg
Glutaminsäure: 1641 mg
Glycerin: 432 mg
Histidin: 279 mg
Isoleucin: 779 mg


Leucin: 1114 mg
Lysin: 684 mg
Methionin: 372 mg
Phenylalanin: 755 mg
Prolin: 439 mg
Serin: 834 mg
Threonin: 671 mg
Tryptophan: 188 mg
Tyrosin: 492 mg
Valin: 1003 mg


Alle Angaben gelten pro 100g